Tomates
Affichage de 1186–1200 sur 3093 résultats
-
GOLDEN JUNIATA
Très ancienne variété originaire des USA.. Fruit jaune de 80 à 180 grammes le plus souvent rond et légèrement aplati..
Lire la suite -
GOLDEN KING OF SIBERIA
Origine Russe.. Gros fruit de 250 à 300 grammes, jaune, cordiforme légèrement côtelé aux épaules..
Lire la suite -
GOLDEN MONARCH
Héritage d'outre Atlantique.. Fruit jaune pâle de 200 à 400 grammes, rond, légèrement aplati et côtelé..
Lire la suite -
GOLDEN PINEAPPLE
Originaire des Etats-Unis.. Gros fruit jaune orangé avec un blush rose sur la partie apicale, de 200 à 500 grammes de type beefsteak..
Lire la suite -
GOLDEN QUEEN USDA STRAIN
Héritage Etasunien.. Fruit de 180 à 300 grammes, certains fruit pouvant approcher le kilo..
Lire la suite -
GOLDEN STRIPES
Fruit de 120 à 300 grammes de type beefsteak, aux épaules ondulées et plus ou moins côtelées. Chair juteuse à la saveur excellente...
Lire la suite -
GOLDEN SUNRAY
Ancienne variété de l'Iowa, USA.. Fruit de 150 à 300 grammes, rond, légèrement étiré sur la hauteur et ondulé en partie haute..
Lire la suite -
GOLDEN SUNSHINE
Originaire des USA.. Fruit jaune orangé, type cerise en forme de prune, ronde et étirée..
Lire la suite -
GOLDEN TIGER
Fruit de 100 à 120 gr, rond jaune d'or entrelacé de bleu/vert sombre à brun/rouge. ...
Lire la suite -
GOLDKRONE
Fruit jaune de 15 à 20 grammes, de type cerise ronde d'environ 3 centimètres de diamètre...
Lire la suite -
GOLDMAN'S ITALIAN AMERICAN
Fruit rouge de 200 à 500 grammes, piriforme et fortement côtelé, presque plissé lui donnant un kook trés particulier...
Lire la suite -
GOLIATH
Gros fruit rose de type beefsteak de 500 à 900 grammes, forme irrégulière légèrement aplati..
Lire la suite -
GOLOVA NEGRA - Голова негра
Origine Russe.. Fruit de 100 à 350 grammes, rouge sombre acajou/chocolat au collet vert, de type beefsteak rond..
Lire la suite -
GONDWANA MOON
Variété issue du Dwarf Tomato Project.. Petit fruit rond, à la robe jaune éclaboussée d'anthocyanes..
Lire la suite -
GORDON DE CANA
Gros fruit rouge de 400 à 600 grammes, de type beefsteak rond, légèrement aplati, profondément côtelé...
Lire la suite