Tomates
Affichage de 106–120 sur 3093 résultats
-
ANANAS PRUNE JAUNE
Origine inconnue.. Petit fruit type prune, de 40 à 80 grammes jaune orangé voilé de rose.
Lire la suite -
ANANAS ZEBRA
croisement de la célèbre "Green Zébra" avec "Ananas"...Gros fruit renflé de type beefsteak..
Lire la suite -
ANANAS ZEBRA VERTE
Mutation spontanée au niveau de la couleur de Ananas Zébra, sélectionnée par Jean Pierre Tejero...Fruit de 250 à 450 grammes de type beefsteak..
Lire la suite -
ANANSI
Petit fruit de 50 à 100 grammes de type prune ovale à tendance cordiforme...
Lire la suite -
ANAWINE
Résultat du croisement de Red Brandywine avec Ananas.. Fruit 150 à 300 grammes, parfois beaucoup plus, de type beefsteak rond ..
Lire la suite -
ANCIENNE BELGE
Héritage rare originaire de Belgique.. Petit fruit rouge , rond et légèrement aplati de 75 à 150 grammes..
Lire la suite -
ANDINE CORNUE
Origine Française.. Fruit rouge de 150 à 250 grammes de type piment, cylindrique étiré..
Lire la suite -
ANDINE CORNUE JAUNE
Version jaune orangé de la variété Cornue des Andes.. Fruit de 100 à 200 grammes, cylindrique allongé se terminant en pointe..
Lire la suite -
ANDINE CORNUE ORANGE
Version orange de la variété Cornue des Andes.. Fruit de 100 à 200 grammes, cylindrique allongé se terminant en pointe..
Lire la suite -
ANDINE NOIRE
Origine inconnue.. Petit fruit de type prune oblongue rouge sombre..
Lire la suite -
ANDIZHANSKIE
Cultivar originaire d'Ouzbékistan.. Gros fruit rouge cordiforme de 250 à 500 grammes..
Lire la suite -
ANDREEVSKIY SURPRIZ
Cultivar d'origine Russe.. Fruit rose framboise de 150 à 350 grammes, de type beefsteak, aplati aux pôles et plus ou moins côtelé...
Lire la suite -
ANDREW RAHART JUMBO RED
Cultivar transalpin.. Gros fruit rouge profond de 200 à 500 grammes, de type beefsteak...
Lire la suite -
ANDRINA
Variété de type micro-dwarf originaire de Russie. Fruit rouge de 20 à 30 grammes de type grosse cerise...
Lire la suite -
ANDY STRIPES
Origine inconnue.. Beau fruit rouge sombre rayé de vert de 150 à 250 grammes de type beefsteak..
Lire la suite