Tomates
Showing 556–570 of 3093 results
-
CATAPANO - KATAPANO
Variété sélectionnée (sans doute à partir de Big Zac F3) et développée par Frank Catapano dans la région de Toronto..
Read more -
CATWELL
Orifgine inconnue.. Fruit jaune orangé de 250 à 450 grammes, de type beefsteak, aplati..
Read more -
CEMAN
Cultivar héritage de l'ex RDA.. Fruit rose, de 200 à 450 grammes, de type prune allongée pouvant atteindre 15 cm de long..
Read more -
CEMENTNIK
Origine Russe.. Fruit rouge de 250 à 350 grammes de type beefsteak rond légèrement aplati..
Read more -
CENCARRA
Origine Italienne.. Fruit rouge sombre de type prune étirée sur la hauteur à tendance ovoïde, de 80 à 120 grammes..
Read more -
CERISE ROSE - PINK CHERRY
Origine non établie.. Petit fruit rose de type cerise de 20 à 30 grammes forme de prune étirée sur la hauteur..
Read more -
CERISE ROUGE
Origine Russe.. Fruit de type cerise ronde et lisse de 15 à 30 grammes. Grappes de 10 à 20 fruits..
Read more -
CERO BLACKBURN
Originaire des USA.. Fruit de 200 à 300 grammes, de type beefsteak, légèrement aplati aux pôles..
Read more -
CEYLON
Originaire des USA.. Petit fruit rouge tirant sur l'orange au niveau des épaules, de 50 à 100 grammes...
Read more -
CHADD'S FORD - CHADD'S FORD RED
Création de Tom Wagner.. Petit fruit rond de 100 à 250 grammes, rouge aux épaules vertes..
Read more -
CHADD'S FORD GREEN
Création de Tom Wagner, USA.. Fruit de +/-120 grammes rond et légèrement étiré sur la hauteur, vert se couvrant d'ambre à maturité..
Read more -
CHAIR DE BOEUF PRECOCE - BUSH BEEFSTEAK
Cutivar Américain.. Fruit rouge de 200 à 350 grammes de type beefsteak rond, légèrement aplati..
Read more -
CHALILLIS
Cultivar originaire des USA.. Gros fruit de 300 à 500 grammes voire beaucoup plus, de type beefsteak, rond et aplati aux épaules incurvées et côtelées..
Read more -
CHALK'S EARLY JEWEL
Très ancienne variété originaire de Pennsylvanie.. Fruit rouge écarlate de 100 à 250 grammes..
Read more -
CHAMPAGNE
Fruit type cerise jaune trés pâle et transparent ce qui la fait ressembler au Champagne...
Read more