Tomates
Showing 2956–2970 of 3093 results
-
WEST VIRGINIA PENITENTIARY
Fruit rouge de 200 à 300 grammes de type beefsteak, rond, légèrement aplati aux pôles...
Read more -
WEST VIRGINIA STRAW
Héritage d'origine Allemande.. Gros fruit rose sombre pouvant atteindre la livre et de type beefsteak à la forme irrégulière..
Read more -
WEST VIRGINIA SWEET MEAT
Gros fruit rose en moyenne de 400 à 800 grammes et pouvant dépasser le kilo...
Read more -
WHEROKOWHAI
Fruit de 120 à 200 grammes de type beefsteak, aplati et aux épaules ondulées...
Read more -
WHITE BEAUTY
Origine USA.. Fruit blanc crème de 100 à 450 grammes et de 10 cm de diamètre. Forme plus ou moins aplatie..
Read more -
WHITE CURRANT
Origine inconnue.. Fruit rond de type groseille de 5 à 10 gr, blanc crémeux réuni en bouquets de +/-12 fruits..
Read more -
WHITE FURRY BOAR
Création de Brad Gates, USA.. Petit fruit rond de 50 à 150 grammes, blanc crème zébré de vert qui devient crème ..
Read more -
WHITE OXHEART
Gros fruit blanchâtre avec un léger blush rose à maturité. Forme variable, le plus souvent cordiforme et côtelé aux épaules..
Read more -
WHITE POTATO LEAF
Héritage originaire des USA.. Fruit blanc crémeux, jaunâtre de 150 à 300 grammes, de type beefsteak, aplati...
Read more -
WHITE PRINCESS
Fruit de 250 à 400 grammes de type beefsteak, rond, aplati aux pôles, côtelage plus ou moins marqué suivant le calibre...
Read more -
WHITE QUEEN
Héritage des USA.. Fruit blanchâtre teinté de rose et jaune pâle en mûrissant, de 250 à 350 grammes..
Read more -
WHITE RABBIT
Développée par Joe Bratka, USA.. Fruit de type cerise, rond et blanc se teintant légèrement de jaune à pleine maturité..
Read more -
WHITE SUGAR - SAKHAR BELYI
Originaire d'Estonie.. Fruit rond, aplati et côtelé en partie haute, épiderme blanc jaunâtre légèrement..
Read more -
WHITE TOMESOL
Origine non établie.. Fruit rond, aplati et côtelé en partie haute, pour les gros calibres..
Read more -
WHITE WAX
Héritage de Pennsylvanie, USA.. Fruit de 120 à 180 grammes, de type beefsteak, aplati aux pôles..
Read more