Derniers Ajouts
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RED ROBIN - ROBIN HOOD
Fruit rouge de type cerise de 10 à 20 grammes et de +/- 3 cm de diamètre. Grappe d'une dizaine de fruits...
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RED TOPPED GEM
Origine inconnue.. Petit fruit d'environ 100 à 150 grammes.. Robe originale camaïeu de jaune, orange et rose.
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RED VIPER
Fruit de 80 à 120 grammes, rond plus ou moins côtelé en partie haute....
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RED WOLF
Variété qui serait originaire des USA.. Gros fruit rose, cordiforme de plus de 300 grammes..
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REDMON GIANT
Variété originaire du Missouri USA , développée par Mike Redmon.. Gros fruit de type beefsteak à la forme variable..
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REINHARD'S CHOCOLATE HEART
Développée par Reinhard Kraft, Allemagne.. Fruit cordiforme de 180 à 300 grammes à la robe rouge sombre chocolat..
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REWIA
Variété Polonaise.. Bloc cubique d'environ 150 grammes.. Mûrit du vert à l'orange..
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RHUM BABA - Ромовая баба
Variété commerciale Russe.. Gros fruit de type beefsteak de plus de 300 grammes.. épiderme vert ambré..
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RINON RIPPLE DELIGHT
Fruit rose rougeâtre, de 80 à 150 grammes aplati et fortement côtelé/lobé....
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ROBIN HOOD - ROBIN GUD
Variété originaire de Sibérie développée pour les régions à conditions climatiques froides... Fruit pourpre de 200 à 250 grammes de type piriforme à oblongue.
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ROBLEDILLO DE LA JARA
Gros fruit rouge de 300 à 500 grammes de type beefsteak, aplati et fortement côtelé/nervuré en partie haute..
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ROCOTO ROUGE
Capsicum Pubescens, originaire du Pérou... Fruit rond à tendance légèrement ovale de la grosseur d'un abricot.
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ROGER'S BEST BLACK
Origine inconnue.. Fruit de 250 à 500 grammes de type beefsteak aplati..
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ROI HUMBERT
Fruit rouge écarlate, cylindrique à ovale avec la présence d'un petit téton...
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ROMAINE MOUCHETEE DE MONTPELLIER
Variété originaire de France, mutation de Roman Speckled.. Fruit de 150 à 300 grammes de type prune allongée.. Robe rouge striée raies jaune orangé.
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