Derniers Ajouts
Showing 646–660 of 1149 results
-
MAMMOTH BLACK
Originaire du Kazakhstan.. Gros fruit rouge sombre, brun aux épaules vertes, pesant de 180 à 500 grammes..
Read more -
MANDARIN CROSS
Fruit orange de 120 à 200 grammes, de forme ronde légèrement cotelé en partie haute....
Read more -
MANDARINE
Origine inconnue.. Fruit de type tomate, aplati et côtelé. Mûrit du vert au jaune puis à l'orange..
Read more -
MANITOBA
Origine Canada.. Une tomate extra hâtive adaptée aux zones 3 et moins.. Fruit rond rouge vif, de 120 à 200 grammes, légèrement aplati..
Read more -
MANÓ
Variété hongroise.. Petit fruit rouge, de 60 à 100 grammes, rond et légèrement aplati aux pôles.
Read more -
MANYEL
Fruit jaune de 150 à 400 grammes, rond, sensiblement aplati de 7 à 10 cm de diamètre pour +/- 6 cm de hauteur...
Read more -
MAOR
Cultivar d'origine Ibérique.. Fruit compact de type bloc.. Mûrit du vert au rouge.. Idéal pour griller ou farcir..
Read more -
MAPLE SYRUP - кленовый сироп
Variété récente originaire de Russie.. Fruit de 300 à 500 grammes, de type beefsteak aplati et côtelé en partie haute.
Read more -
MARALINGA
Fruit marron chocolat, de 150 à 300 grammes rond aux épaules plus ou moins rebondies suivant le calibre. Chair écarlate à la typique saveur intense ...
Read more -
MARBONNE
Fruit rouge de 180 à 300 grammes, forme ronde, aplatie aux pôles et légèrement côtelées en partie haute....
Read more -
MARCELINE
Origine France.. Gros fruit de 300 à 500 grammes, de type beefsteak rond.. Robe bicolore jaune et rouge.
Read more -
MARCY'S MYSTERY
Variété découverte, par Marcia Fein en Californie, dans un sachet de Green Zebra.. Fruit de 300 à 500 grammes de type beefsteak renflé..
Read more -
MAREK'S POINTY HEART
Fruit de 200 à 400 grammes de type cordiforme se finissant en pointe plus ou moins prononcée...
Read more -
MARIANNA'S PEACE
Héritage originaire de l’ancienne Tchécoslovaquie .. Gros fruits de 250 à 500 grammes, de type beefsteak, côtelé en partie haute et aux épaules rebondies..
Read more -
MARIANNA'S CONFLICT
Gros fruit rouge de 180 à 400 grammes de type beefsteak, aplati aux épaules plus ou moins rebondies et côtelées....
Read more