Derniers Ajouts
Showing 286–300 of 1149 results
-
DEBBIE BLACKBURN
Originaire des USA.. Fruit rose de 150 à 300 grammes de type beefsteak, rond et aplati aux épaules ondulées...
Read more -
DEL GATO
Variété Espagnole.. Fruit rouge de 15 à 25 grammes semblable à de mini"beefsteak" aux épaules discrètement côtelées..
Read more -
DEL NERPIO VERDE
Originaire d'Espagne.. Fruit de type beefsteak à la robe verte se couvrant d'ambre à maturité.. Excellente saveur, à consommer al dente..
Read more -
DELIGHT MAYO - MAYO'S DELIGHT
Héritage familial originaire des USA.. Gros fruit rouge de 300 à 450 grammes cordiforme plus ou moins émoussé aux épaules ...
Read more -
DELISHES
Sans doute originaire de Russie.. Très gros fruit rouge pouvant dépasser le kilo, de type beefsteak..
Read more -
DELTA DAWN
Fruit de 100 à 180 grammes..Épiderme rayé bicolore, jaune et rouge....
Read more -
DEMIT DE ROSOY
Gros fruit rouge pouvant atteindre le kilo, de type beefsteak renflé..
Read more -
DIAMOND PEPPER
Variété originaire des Pays de l'Est.. Fruit de 100 à 180 grammes, de type bloc rectangulaire à trapézoïdale ..
Read more -
DIENER
Variété originaire des USA.. Fruit charnu rouge profond aux épaules jaunâtres, de 250 à 500 grammes, aplati et côtelé aux épaules..
Read more -
DIKAYA ROSA
Gros fruit rose de 300 à 900 gr de type beefsteak, renflé, plus ou moins aplati et les épaules rebondies....
Read more -
DINNER PLATE
Gros fruit de 300 à 500 grammes et pouvant approcher les 800 grammes. Cordiforme plus ou moins émoussé....
Read more -
DOLO STRIPED
Fruit de 200 à 400 grammes de type beefsteak, légèrement aplati....
Read more -
DOMAINE ST JEAN DE BEAUREGARD
Variété récente originaire de France, issue d'un croisement fortuit.. Fruit de 250 à 500 grammes de type beefsteak renflé..
Read more -
DOMINGO
Variété originaire d'Italie.. Très gros fruit rose de 600 grammes à plus de 2 kilogrammes de type beefsteak le plus souvent difforme.. ...
Read more -
DON'S DOUBLE DELIGHT
Cultivar originaire des USA.. Gros fruit pouvant atteindre les 400 grammes de type beefsteak aplati et aux épaules plus ou moins rebondies..
Read more