Ajouts 2022-2023
Showing 16–30 of 252 results
-
BENACH DEL PAPIOL
Cultivar ibérique.. Fruit de 100 à 150 grammes, rond, aplati aux pôles de 4 à 5 centimètres de haut pour 6 à 7 centimètres de large. Robe rouge intense..
Read more -
BEZIERS
Cultivar rare originaire de France.. Gros fruit rouge de 300 grammes à 1 kilo..
Read more -
BIG BERTHA
Un des plus gros poivrons répertorié.. Fruit de type bloc lobé.. Mûrit du vert au rouge sombre..
Read more -
BIG YELLOW ZEBRA
Cultivar originaire d'outre-Atlantique, fruit de type beefsteak aplati, parfois lobé, jaune orangé à maturité, avec lignes radiales orangées..
Read more -
BKX - BLACK KRIM POTATO LEAF
Version à feuillage de pomme de terre de la célèbre Noire de Crimée.. Belle tomate violet foncé de type beefsteak à la saveur fumée et sucrée ..
Read more -
BLACK CHERRY
Cultivar originaire d'outre Atlantique.. Fruit pourpre très sombre type cerise de 20 à 25 grammes..
Read more -
BLACK DIAMOND PINK STRIPES
Origine inconnue.. Fruit de 200 à 400 grammes de type beefsteak.. Saveur riche et corsée.
Read more -
BLACK GIANT
Cultivar originaire des pays Baltes.. Fruit de 200 à 500 grammes, rond, aplati et aux épaules incurvées pour les gros calibres..
Read more -
BLACK PEAR
Cultivar originaire de Russie.. Fruit de 150 à 180 grammes de type piriforme...
Read more -
BLACK STRAWBERRY
Variété issue du croisement de Bosque Blue et de Strawberry Tiger.. Fruit de type prune à tendance cordiforme émoussé.
Read more -
BLACK YUM YUM
Variété Canadienne.. Petit fruit rouge brun aux épaules vertes, de 100 à 150 grammes, rond et étiré sur la hauteur ..
Read more -
BLANCHE d'ANJOU
Cultivar sans doute originaire de France.. Fruit blanc/ivoire de 120 à 200 grammes rond, aplati aux pôles, côtelage ..
Read more -
BLOOD MOON
Création de Brad Gates.. Fruit de 150 à 500 grammes, de type beefsteak..
Read more -
BLOT
Cultivar Russe.. fruit trilobé d'environ 150 grammes.. Mûrit du violet à l'orange veiné de violet..
Read more -
BLUE RIDGE MOUNTAIN
Cultivar d'outre-Atlantique.. Gros fruit rose aux épaules jaunâtres de 250 à 600 grammes, de type beefsteak plus ou moins aplati...
Read more