Ajouts 2020-2021
Affichage de 46–60 sur 196 résultats
-
COEUR DE POULAIN
Fruit rose de 200 à 400 grammes, cordiforme à tendance contondante...
Lire la suite -
COEUR ROSE STRIE DE PESSAC
Originaire de France.. Gros fruit rose foncé rond à légère tendance cordiforme et aux épaules légèrement rebondies. Chair de bœuf ..
Lire la suite -
COPIA
Originaire des USA.. Issue du croisement de "Marvel Striped" et de "Green Zebra".. Fruit de 180 à 450 grammes de type beefsteak aplati,
Lire la suite -
CORAZON D'AIGUILA
Cultivar originaire d'Espagne.. Fruit de 500 à 900 grammes de type cordiforme contondant...
Lire la suite -
COSMIC ECLIPSE
Création de Brad Gates, USA.. Petit fruit de 60 à 90 grammes de type prune, rond à tendance ovale à la robe unique multicolore qui passe du vert..
Lire la suite -
COSMONAUT VOLKOV
Variété Ukrainienne.. Fruit rouge de forme instable de légèrement aplatie à incurvée ou parfaitement ronde ..
Lire la suite -
CRUZA PEPPERMINT
Originaire d'Argentine.. Fruit de 250 à 500 grammes de type beefsteak ..
Lire la suite -
D.B. COOPER
Originaire des USA.. Fruit de 200 à 500 grammes de type beefsteak, aplati, côtelé en partie haute et aux épaules rebondies voire incurvée pour les plus gros les rendant difformes..
Lire la suite -
DELTA DAWN
Fruit de 100 à 180 grammes..Épiderme rayé bicolore, jaune et rouge....
Lire la suite -
DOLO STRIPED
Fruit de 200 à 400 grammes de type beefsteak, légèrement aplati....
Lire la suite -
DOUX LONG DES LANDES
Originaire de France.. Fruit fin et allongé, souvent tordu/vrillé/compressé en partie haute, pouvant atteindre 15 à 25 cm de long...
Lire la suite -
DR BURESH ITALIAN PINK
Fruit rose framboise de 250 à 600 grammes de type beefsteak à tendance cordiforme contondant...
Lire la suite -
DR. NEAL
Fruit rose de 250 à 400 grammes, de type beefsteak, le plus souvent rond...
Lire la suite -
EL-AMAR
Héritage Palestinien.. Gros fruit rose de type beefsteak de 300 à 500 grammes..
Lire la suite -
FAWORYT
Fruit rose foncé de 200 à 400 grammes, de type beefsteak, légèrement aplati et côtelé en partie haute...
Lire la suite